Это еще одна история про кофе и питу от сети ресторанов Dobraw Москва Сити, Башня Федерация, -1 этаж

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб, Вс в GoodFoodBowl
Пи́та(греч. πίτα, тур. pide, ивр. ‏פיתא‏‎) — круглый, плоский хлеб, который выпекают как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.


Первые упоминания о таком хлебе находятся в Ветхом Завете на иврите и упоминается как пат лéхем (‏פת לחם‏‎), что можно перевести как «большая хлебная пита», «каравай». На русский это словосочетание переведено как просто «хлеб» (например, см. Быт. 18:5). «Пита» — это уменьшительное от «пат» (‏פת‏‎). В современном смысле слово «пита» (‏פיתה‏‎) в иврите употребляют с 1950-х годов

Отличительная особенность традиционной арабской питы — водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или веган немясо
CoffeePita – кафе здорового питания от сети веган ресторанов Dobraw
Готовим восточные лепёшки Питы и Питцы с богатыми наполнителями на основе растительных продуктов с высокой питательной ценностью.
Наша концепция – это вкусная и здоровая еда!
Не используем сахар
В основе этого заботливое и внимательное отношение к своему телу, поэтому мы готовим по-новому. Основываясь на своём 20-летнем опыте мы поняли несколько принципов и полностью изменили подход в приготовлении еды:
Обжариваем наши блюда только на высококачественном масле без канцерогенов


Не используем лук и чеснок
Используем продукты только высокого качества
Все соусы, добавки и заготовки производим сами по оригинальным авторским рецептам
Готовим только с полезной розовой солью
Не используем уксус
Готовим бездрожжевое постное тесто
Используем только правильное сочетание продуктов, готовим с лёгкой обработкой
Vegan яйца, vegan икра, некурица, нерыба, немясо собственного производства из растительных составляющих
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ